Новое дыхание классики

Снова классика!!!

Предстояла сложная задача...

Дом построен в 90-х годах. Архитектура и интерьер были выполнены в скудных материалах отделки. Несмотря на большую площадь дома (400м2), планировка не совсем удачная - комнаты очень тесные. Приходилось ломать... и ещё раз ломать)).

Дом буквально наполнен настоящей дубовой мебелью и дубовыми дверями, и нужно было «вписать» столь ценный материал, сохраняя традиции старого, но в то же время наполнить дом новизной и свежестью современности.

Бежевые и желтые оттенки в интерьере…скажете – «Это же не модно уже!»

Но какой? Как ни бежевый и желтый цвет, в долгие месяцы холодов Российского климата, дает нам ощущение домашнего тепла и уюта!

Роскошная ванная комната. Роскошь интерьеру придает керамическая плитка, коллекции Adex Rombos от испанского бренда. Она отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. 
Не обошлось и без хитростей в интерьере, на которые приходится идти, что бы поместить весь желаемый функционал в данную площадь помещения. На этот раз появилась необходимость предусмотреть шкаф для уборочного инвентаря, да так что бы он вписался в общую картину комнаты...

Классическая эстетика очень важна для хозяев дома, но владельцы, достаточно консервативные люди, и интерьер должен был реализоваться деликатно, без пышного «версальского» декора.