Дизайн  ванной
Планировка дома и квартиры начинается с нахождения коммуникационных точек, и здесь решающее значение имеет план ванной или с-узла.

Если грамотно распланировать даже небольшую ванную, то можно избежать последующих ошибок в дизайне.

Несколько вариантов организации пространства ванной…

20007

При планировке ванных комнат маленьких размеров часто приходит решение зрительно увеличивать площадь с помощью зеркал и зеркальной плитки.

10005

Маленькую ванную можно выполнить в белом цвете - белый цвет дает «свободу» пространству . А разнообразие в интерьер внести яркими акцентами, например, выполнить участок сены в сочных цветах.

Ванная Вид 2

Удлиненная раковина, прямоугольное зеркало, горизонтальные потайные подсветки - зрительно расширят комнату.

10001 2

Угловые ванные хороши в «солидной» площади помещения. Угловая ванная смотрится как некая отдельная зона-комната и дает расслабиться в своем «внутреннем» уголке.

НА ОБЛОЖКУ

Если лежа в ванной, хочется ощутить простор помещения, наблюдать всю прелесть дизайна ванной, можно поставить ванну в центре композиции, и формировать вокруг нее пространство.

6

Мансардные этажи дома часто имеют скошенные и высокие потолки. Этот, казалось бы «минус», можно превратить в удачно сформированные зоны ванной, если правильно расположить сантехнику и мебель.

Вид 3

Ну, а если мы наблюдаем большие и «пустые» плоскости стен, то их можно «разбить» с помощью ниш, зеркал и подсветки.

Какая бы не была площадь ванной комнаты, дизайн ванной всегда можно приспособить под вкусы и желания. Возможность расслабиться в ванной не зависит от ее габаритов.